Quiénes somos
Técnico en producción vegetal orgánica, emprendedor, fundador de Sra. Huerta.
,,
Desde que tengo recuerdos, en mi familia siempre se consumieron alimentos orgánicos o agroecológicos. Crecí rodeado de plantas, con una huerta en casa, y desde pequeño me involucré en el fascinante mundo de la horticultura. Asistí a un colegio Waldorf, donde teníamos clases de huerta, lo que profundizó aún más mi interés por las plantas. Al terminar el secundario, supe con claridad que esta era mi vocación. Durante cuatro años trabajé en una fundación como encargado de la huerta. Allí, aprendí todos los secretos del cultivo mientras me formaba profesionalmente. Fue una etapa enriquecedora que consolidó mi pasión por la agroecología. Luego, con la llegada de la pandemia y los cambios que trajo, nació Sra. Huerta. Me apasiona la idea de producir alimentos sanos en armonía con la naturaleza. Creo firmemente que la producción de alimentos y el cuidado del medio ambiente pueden convivir en equilibrio, y una huerta orgánica es la representación perfecta de esa armonía.